Hamburguesa vegetariana
Para 1 porciones.Aprende a hacer una auténtica hamburguesa 100% vegetariana y sorprende a tus comensales. Ideal para acompañar con patatas fritas
Ingredientes
150 g de lentejas cocidas al natural, caseras o de bote.
1 cucharada de cebolla rehogada, casera o en conserva.
1 cucharada de almendras picadas
1 ramita de perejil fresco
Ajo
1 pizca de curry
Instrucciones
Frotar ligeramente con el ajo partido el vaso mezclador o el tazón que vaya a utilizarse.
Escurrir las lentejas y en ese recipiente triturarlas con el brazo mecánico hasta conseguir un puré espeso, con la cebolla, perejil y curry.
Formar a mano unas tortas como hamburguesas, rebozarlas en la almendra picada y hornearlas hasta que queden doradas.
Frotar ligeramente con el ajo partido el vaso mezclador o el tazón que vaya a utilizarse.
Escurrir las lentejas y en ese recipiente triturarlas con el brazo mecánico hasta conseguir un puré espeso, con la cebolla, perejil y curry.
Formar a mano unas tortas como hamburguesas, rebozarlas en la almendra picada y hornearlas hasta que queden doradas.
Visto en:
http://www.haztevegetariano.com/receta/21
1 comentario:
mmmmmm!!!pero que rico!!!!
Publicar un comentario